Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Долмат»редька "Дайкон" - 1 шт.говядина - 200 г лук репчатый - 1 шт. майонез - 100 мл масло подсолнечное Мясо по-шотландскиговядина , разрезанная на 4 части - 750 г вырезкилук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка шампиньоны нарезанные - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 60 г перец черный свежемолотый, соль лавровый лист бульон мясной - 400 г Карри из курицы с рисоммасло сливочное - 30 гкуриная грудка без костей и кожи, нарезанные полосками - 0,5 кг соль - 1/4 ч. ложки перец черный молотый лук репчатый - 1 головка чеснок измельченный - 2 зубчика соус карри - 85 г рис длиннозерновой белый - 250 г бульон - основа куриный - 400 мл помидоры консервированные размятые - 400 г капуста цветная - 350 г изюм - 60 г горошек зеленый мороженый или консервированный - 120 г йогурт натуральный - 150 мл Курица с грибами в остром томатном соусемасло оливковое - 2 ст. ложкикуриные окорочка - 4 шт. лук репчатый крупно рубленый - 1 головка чеснок измельченный - 1 зубчик перец сладкий зеленый - 2 шт. грибы свежие, разрезанные на половинки - 250 г помидоры консервированные протертые - 450 мл перец молотый жгучий - 1/4 ч. ложки салями , нарезанная полосками - 6 ломтиков рис длиннозерновой или орзо (вермишель в форме риса) - 250 г бульон куриный - 600 мл зелень петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки Чахохбили из говядины, прянаяговядина - 500 глук репчатый - 4 головки помидоры - 500 г чеснок - 0,5 головки перец красный - 1 ч. ложка зелень петрушки чабер кинза базилик Салат «Заходящее солнце»яблоки - 4 шт.огурцы - 2 шт. йогурт - 1/2 стакана сыр домашний - 300 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка клюква - 3 ч. ложки Мусака из грибов и чечевицыбаклажаны - 600 гсоль - 2 1/2 ч. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки лук - 1 головка перец сладкий зеленый - 1 шт. чеснок толченый - 2 зубчика грибы - 250 г помидоры - 350 г сахар - 2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый зелень петрушки - 3 ст. ложки - и немного для украшения вино белое сухое - 2 ст. ложки чечевица коричневая вареная - 250 г масло сливочное - 30 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 2 молоко - 1 стакан мускатный орех - 1/4 ч. ложки сыр чеддер - 120 г Тосты с помидорамитосты - 4 шт.помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика творог - 100 г зелень укропа перец белый молотый сыр Пармезан, тертый - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки оливки Креветки с тальятелле в пивемасло оливковое - 2 ст. ложкилук - 1 головка перец красный и зеленый - по штуке грибы нарезанные - 250 г чеснок толченый - 2 зубчика помидоры консервированные очищенные - 2 шт. пиво светлое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец молотый черный лапша тальятелле или феттучини - 250 г кукуруза замороженная сладкая - 120 г креветки очищенные - 350 г базилик Крем с орехамижелтки яичные - 4 шт.сахар - 1 стакан кофе крепкий с молоком - 250 г желатин - 1 ст. ложка сливки - 2 стакана ванилин на кончике ножа орехи кешью - 200 г Мясо, запеченное в горшочке с сухофруктамасло оливковое - 2 ст. ложкиговядина - 1,5 кг вырезки лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 225 мл корица молотая - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. цедра апельсиновая - 2 стружки картофель сладкий, нарезанный кубиками - 900 г чернослив без косточек и курага - по 115 г кишмиш - 60 г соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый Куриные грудки по-каталонскикуриная грудка без костей и кожи - 6 шт.соль - 1 ч. ложка перец черный молотый масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка перец сладкий красный, нарезанный соломкой - 1 шт. чеснок измельченный - 3 зубчика помидоры консервированные - 400 г бульон куриный - 250 мл лавровый лист - 1 шт. зелень измельченный - 1 ст. ложка рис - 150 г горошек зеленый - 300 г маслины - 120 г Солянка из свининысардельки чесночные - 1 шт. (120 г)масло оливковое - 2 ст. ложки грудинка свиная прикопченая без жира - 4 порционных куска по 120 г колбаса чесночная, нарезанная ломтями - 120 г лук средний, нарезанный тонкими кольцами - 1 головка морковь средняя, нарезанная тонкими кружочками капуста квашеная - 450 г бульон куриный - 425 мл вино белое сухое - 120 мл ягоды можжевельника - 6 шт. (по желанию) тмин - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. картофель - 700 г перец молотый соль огурцы маринованные зелень укропа Десерт «Творожный»творог - 250 гкофе крепкий - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 125 г персики - 2 шт. бананы - 2 шт. Крокеты из крабовкрабы - 200 гсоус молочный - 50-60 г сухари панировочные - 20 г жир для фритюра - 20-25 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 5-10 г зелень - по вкусу Говяжьи рулетики с мангоговядина - 200 г мякотиманго - 1/2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки паприка , соль, специи - по вкусу яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка зелень - 10 г вино красное - 1 ст. ложка сахар - 10 г зелень укропа и петрушки - 20 г листья зеленого салата Десерт «Свадебный»сливки густые - 3/4 стакана и взбитые - 100 гсахарная пудра - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка шоколад темный - 60 г персики консервированные - 50 г ликер шоколадный - 2 ч. ложки карамель - 50 г Стейк из говядиныговядина (вырезка) - 300 г мякотимасло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу шампиньоны - 200 г цуккини - 50 г перец сладкий - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана листья зеленого салата - 30 г лук зеленый - 20 г масло растительное - 1/2 стакана Канапе ассортиугорь копченый - 60 г филеосетрина копченая - 60 г филе инжир - 2 шт. абрикосы консервированные - 50 г перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт. тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт. лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт. волованы готовые - 6 шт. Десерт «Классический» (9)масло сливочное - 80 гяичный белок - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки лимонная кислота - 2-3 капли раствора эссенция цитрусовая - 1 г шоколад темный - 100 г гель кондитерский - 30 г молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |